小学四年级作文200字:小猫咪甜甜
我家有只,他的名字叫甜甜,据说小猫咪满月的时候,一根羽毛一根线团都是它的好玩具。原来真是如此,甜甜会要个没完没了。
甜甜喜欢吃鱼肉虾等食物,天天性格开朗,是跑步高手,弱点是不喜欢洗澡,我妈妈虽然喜欢猫但不喜欢甜甜。故事是这样的:有一天,妈妈应为工作很忙就把刚买来的菜急急忙忙的放到餐桌上就去上班去了,那时我正在在写作业,甜甜刚从我的房间出来,闻到好吃的鱼肉虾就急忙跑过去吃(因为妈妈买了鱼肉虾也买了白菜),又大白菜搞的乱乱的,妈妈回来后哭笑不得,从此以后妈妈再也不敢把菜乱放了,就这样妈妈不喜欢甜甜了。