今天,我回家写作业的时候,我听见外面传来了滴滴答答的声音,我想一定是下雨了。我赶忙跑到窗前,向下一看,街上的行人都打着雨伞,真的是下雨了。
雨伞有黄色的、有白色的、有红色的、有紫色的,还有银灰色的……,美丽极了!
我觉得雨伞可真好,它为我们撑起了一片晴朗的天空,它真是我们的好朋友。我希望每天都能下雨,让我的漂亮小雨伞每天都能陪伴我。巨人世纪城分校 一年级 指导老师:王璐璐王老师寄语: 张峰博同学是个聪明英俊的小朋友。第一次跟你见面,你腼腆的笑容,满含诚意与善意的目光望着老师,就给我留下了深刻的印象,王老师从心里由衷的喜欢你。尽管 你的课堂发言还有点“怯场”,但你每次都是班里写得最快的一个,当然写得也相当精彩!
让我们做个朋友吧,希望以后能更多听到你宏亮的声音。