小学二年级作文200字:太阳花变脸
我爱太阳花,爱它那五彩缤纷的花瓣,爱它那顽强的精神。太阳花的叶子五颜六色,有的是绿紫色,有的碧绿的像翡翠。太阳花的叶子很多很多,它的叶子一般都是三片结成一组,就像三个亲兄弟,每时每刻都不分离。
太阳花的花儿很多,有的已盛开,有的蓓蕾初绽,还有的含苞待放。它们之间有一条长得又细又长的,就像探出个小黄脑袋似的。
每天早晨,太阳一出来,太阳花就张开那美丽的脸庞,好象在迎接太阳的到来。中午,阳光很猛烈,可是太阳花仍然盛开得那样艳丽。到了晚上,太阳下山了,太阳花也跟着低下了头,好象做错事似的。