小学四年级作文(600字):我的第一次模特表演
2009年7月19日,我在曼哈顿广场参加了2009“快乐精灵”中原少儿才艺擂台赛。
上午,我进行了模特表演,我穿带的服装和帽子全部都是我和妈妈亲手做的,而且还是环保服装哦!
我开始表演了!
看我做的pose
表演结束后,向评委李老师请教
通过这次表演,我对模特步认识得更清楚了:
以前老师告诉我:“走模特步要抬头、挺胸、提跨、直线、重心前倾、走动的时候重心压在前面的那条腿上,跨的扭动幅度要大!……”。
今天评委李老师告诉我:“走路的时候,可以想像自己是个玩偶,有一条线把你从头部提起来,这样子想像的话整个人就会挺直,也不容易弯腰驼背。另外,大多数人会犯的错误就是容易把腰往前挺,把屁股往后翘,这样也是不对的,整个人要是一直线才行。”
从报名参赛到做服装到进行各种训练,我劳累了好一段时间,通过这次表演,我深刻体会到一句话:“台上一分钟,台下十年功”的道理。