字    数: 350字作文
大家很想知道天奇门是个什么样的角色吧!
告诉你吧,天奇门是在江湖上行影不定,若隐若现的门派,江湖上基本无人问津,传说江湖上少数知道天奇门内部信息的人都离奇失踪,甚至就连知道点片面消息的人也突然暴毙而死,所以,江湖上天奇门的与仇恨就越来越深,并且私底下悄悄的密谋,想趁机攻上天奇门与他们决一死战,可他们去不知道,在这如游戏的战争中坐收渔翁之利,他就是千幻王,他的法力远远的超过六界,可以让世界毁灭!
只有全世界的人团结起来,才能对他造成千分之一的伤害!
所以,他要离间天奇门和人的关系,造成一个大家庭的破碎!
江湖上的英雄豪杰聚在一堂,蠢蠢欲动,准备要对天奇门进行最后的打击!