小老鼠维那历险记(九)战胜亿丽莎 - 想象作文作文 简介: 话说上次维那独自向恐怖城堡走去,更强大的法力,进去就轻而易举了。亿丽莎见了维那,惊奇,说:“你怎么?!
”维那笑笑说:“没想到吧,你百密一疏,偏偏把我忘了。”“哼,废话少说,让来一次较量吧!
” 战斗开始了,先全副武装,维那说到:“魔杖,开启吧,让我变身!
”…
话说上次维那独自向恐怖城堡走去,更强大的法力,进去就轻而易举了。亿丽莎见了维那,惊奇,说:“你怎么?!
”维那笑笑说:“没想到吧,你百密一疏,偏偏把我忘了。”“哼,废话少说,让来一次较量吧!
” 战斗开始了,先全副武装,维那说到:“魔杖,开启吧,让我变身!
”突然,维那手上了魔杖,接着,漫天樱花飞舞。忽然,维那身后长出了一对翅膀把维那裹住,维那开始慢慢变大,翅膀张开时,维那变成了身穿粉红色衣裳的小女孩,说:“我是幽灵,我复活了!
”再看亿丽莎,只见她念到:“地狱之火啊!
烧吧,烧吧……”她刚念完,身后便了一团火焰,火焰越烧越大,把亿丽莎包住了,亿丽莎也变大了,过了一会儿,火焰了,亿丽莎从小花仙子变成了身穿黑色袍子的老巫婆,她说:“我靡丽莎终于苏醒了!
”这边幽灵使出了泡泡攻击,那边靡丽莎使出了雷电召唤反击,泡泡被打破了,靡丽莎又连续使了几次雷电召唤,把幽灵打处跑,不过,幽灵很快就使了绝招——漫天飞花,把靡丽莎的雷电召唤克制住了。后来,又对战了几个回合,最后,幽灵赢了。战斗结束了,幽灵和靡丽莎都恢复了原样,亿丽莎说的话,她要答应维那的4个要求。