冬,悄悄降临。。。虽是初冬,但是刺骨的寒风告诉我,这个冬很寒冷。秋啊,远去吧!
这片大地不再属于你,严寒的冬把金衣裳的你从这里逐了出去。明年再来吧!
秋啊,人们向你挥手再见,去吧秋,去吧,另一个国度需要你,需要你去他们那儿!
冬,这个冷酷的占领者来了。它挥一挥手,刺骨的寒风袭来,动物冬眠,人们全躲进屋里,坐在壁炉、火堆、热空调旁。贪睡的人啊,现在高兴了,连连钻进温暖的被窝。热水袋、电热毯立刻成了人们的必需品。就让我们告别金色之秋,迎来皑皑之冬!
人们啊,准备好对抗寒风的准备吧!