作文标题: 我的新滑板
在一个月前,我和爸爸妈妈到超市买东西,我看到有一堆滑板非常好看。滑板上的标价是70块钱,我很想要一个,于是妈妈就给我买了一个。结果到门口收款的地方,一问,才知道这个滑板是卖190元的。爸爸和妈妈当场就吓了一跳,但是,他们还是决定给我买下来了。
我的新滑板是一种叫蝙蝠板的小滑板,是绿色的,上面有好多钉子,那是为了把人的脚给卡住,防止人掉下来而设计的。滑板的最前头,有一个像两座山连在一起的尖,下面只有两个*,在夜晚滑动起来,*还会发出彩色的光亮。滑着这样的滑板,我觉得很吃力。
爷爷奶奶来的那一天,正是我买滑板的日子,于是我就带着滑板去爷爷奶奶家练习。刚开始,我滑的不好,隔几次就得摔下来,后来我扶着墙滑,这样整整练习了一个下午,我才学会滑着滑板拐弯和直行。但是我还需要扶着墙才能够启动。又经过一段时间的练习,现在我不用扶墙就可以轻松自如的启动滑板。
现在滑着滑板,在公路上飞驰,我觉得跑的很快,像一阵风一样,“嗖”的一声就滑出去好远,感觉舒服极了。
滑上滑板,让我省劲多了,走哪里都可以滑过去,比用腿走要强许多。现在滑板已经成了我亲密的朋友。