小学三年级作文250字:五(3)班那些事儿
作文标题: 五(3)班那些事儿(3)
本文适合: 小学三年级
不好!
秘密被月儿发现!
“月儿,这题怎么写啊!
”“月儿,X+4X=30,X是几啊?”说到月儿,她可聪明了,考试次次98分以上,她可是咱们班的大红人呢!
“我会帮你们隐瞒的,至于魔法水晶怎么用,我或许可以帮你们一点忙。”月儿得意洋洋的说,“你们看这本书。”说着,月儿拿来了一本很厚的书,在书的10008页找到了关于魔法水晶的事情。“魔法水晶咒语是:紫水晶,紫水晶,显示出你的魔力—(  ),由情况而定,紫水晶就是紫水晶,蓝水晶就是蓝水晶。(  )里填写你想要的,如:紫水晶,紫水晶,显示出你的魔力—( 风 )。”我喃喃念叨着。月儿说:“是不是这个?”我们点点头,十分感谢。可是月儿非要帮助我们,我当时觉得没有危险,便满口答应下来了。