我是舞蹈小明星作文300字
导读:两年前,我带着一份期盼、几丝不安来到高新区实验学校,我一走进校园,就被那迷人的景色所吸引了——绿树环绕的草坪,清澈见底的荷花池,独具特色的文化墙,地面上镂刻的四...
两年前,我带着一份期盼、几丝不安来到高新区实验学校,我一走进校园,就被那迷人的景色所吸引了——绿树环绕的草坪,清澈见底的荷花池,独具特色的文化墙,地面上镂刻的四字成语与百家姓,都是那么的与众不同。
如今,我已在校园里生活两年了,这是快乐的两年,更是成长的两年,同学们见证了我的成长,我的进步。
我是206班的班长,成绩优异,出类拔萃,我不仅成绩好,舞蹈也非常棒,是学校里的舞蹈小明星,那金灿灿的奖牌挂满了我的房间.
六一舞台上,也总是少不了我的身影,从穿上舞鞋的那一刻起,就觉得自己已经成为了国际舞蹈演员,开始了女王般的舞蹈,霸气外露。
我的每一个动作、每一个笑容都是那么到位,那么惊艳,观看的同学都给我竖起了大拇指,每次舞蹈结束,台下总是会响起雷鸣般的掌声。
我在自信中成长,我在学习中收获,我在知识的殿堂里为梦想而努力,每一份荣誉都将成为我的动力,伴着我一路前行。