小学四年级作文350字:我希望有一把锁
放暑假喽!我满天欢喜的抛开一切烦恼但最近妈妈总是要偷看我的日记.
这可不算什么,更要命的是她不允许我在日记里提到她半点缺点有一次我在日记描写她时写了"身材微胖",正巧被她看见了她立刻暴跳如雷;"什么,我胖?!荒唐!要知道,我小时候还没有你这么胖呢我说,你也该减减肥了吧......"啊,怎么又把我拉下水了?
今天早上,我发现妈妈又在偷看我的日记,便大喝到;"日记日记天天记,一天不记就要忘记谁要偷看我的日记,我就对他不客气!偷看别人的隐私是犯法的."本以为妈妈会生气,可她的举动让我被一击:妈妈先是一惊,然后笑着说;"呦,我们家笑笑什么时候学会作诗了?"说完,笑着走开了哈,没想到同学出的这招还真管用.
可是,这并不代表妈妈结束了偷看我日记的行动我写日记,她看日记,成了"搭档".唉,此时,我多么希望有一把锁,能让自己的隐私受到保护啊!
就在我写作的这会儿工夫,妈妈回来了日记暴露......开溜!"笑笑,你给我站住!",妈妈拿起笤帚穷追不舍!
我的屁屁......