初中初一作文200字:四川大“地震”
2008年5月12日2:28分四川突然来了大地震,死了好多的中国的同胞,还有许许多多人无家可归,还有许多的同学都想上学,但是他们的学校都塌了,不过我们中国的同胞都献出了一份爱心,还有香港的同胞也献出了一份爱。还有很多的国家都献出了一份爱心和一份力,我想过不了多久你们的学校一定会重新建成,重新上课。地震过后,有许多和我一样大小的小朋友都被废墟埋在了下面,还有一位非常勇敢的一位小同学他给救援叔叔说:“叔叔,我不怕”,他还给救援叔叔唱起了歌,把所有在场的人都给感动的流下了眼泪。这位小同学的生命是多么的顽强啊。