小学二年级作文150字:伊优历险记
作文标题: 伊优历险记( 4 )
本文适合: 小学二年级
伊优将闪光皮皮放出来了,表示愿意和它做朋友,闪光皮皮答应了,它便出来了。他们就像好朋友一样,手拉手在一起,朝克洛斯星沼泽走去。这时,他们看见了一场激烈的战斗。只见双方分别是5级的布布种子和11级的仙人掌,布布快被打死了,伊优连忙帮忙,使出拍打,减了仙人掌11滴血,仙人掌用了针刺,将伊优打得还剩2滴血。闪光皮皮也没闲着,用了一个撞击,打出了致命一击,将仙人掌一招致命。忽然,一道强光闪起,闪光皮皮进化了,成了闪光比波,呀!
又有对手!
请看下集!