导读:你想过与软绵绵的云做朋友吗?我也没想过。不过今天我就和云做朋友了!云会带你去看海。在海里,云也“脑子进水”了,身上湿淋淋的,像极了那一个泡过许许多多的水的白棉花...
你想过与软绵绵的云做朋友吗?我也没想过。不过今天我就和云做朋友了!
云会带你去看海。在海里,云也“脑子进水”了,身上湿淋淋的,像极了那一个泡过许许多多的水的白棉花。
云也闹脾气。一闹脾气就像淘气的小孩子。可是,要仔细算算年纪,云啊!你也是老大不小了!都有几十亿多岁了。
与云做朋友可还有特大的危险呢!当云带你在天空中翱翔时,一不小心惹她生气了,就会被她丢下去。坐在她身上,就像在坐过山车一样,既惊险又刺激。
与云做朋友,可还真是有不少好处!
与云做朋友有意思吧!如果和云做朋友可以让你开心,那么你也来和云做朋友吧!与云为友,云或许是你最好的朋友,与云为友,也或许是你这辈子最普普通通的朋友。不过,凡事都要尝试一下,不试一下又怎会明白与云为友的心情呢?不试一下,又怎会清楚与云为友的感觉呢?
与云为友,重在朋友之谊。情谊,应是对她宽容、理解、信任。你是她的朋友,你应宽容她的行为不规,你应信任她的一切。
即以云为友,就以云为友!