我爱喜羊羊作文200字
导读:我爱喜羊羊,也爱灰太狼。做人要学喜羊羊,千万别学懒羊羊。现在电视上正在热播《喜羊羊和灰太狼》,不管大人小孩都喜欢看,而且还喜欢唱它的主题歌:喜羊羊......别...
我爱喜羊羊,也爱灰太狼。做人要学喜羊羊,千万别学懒羊羊。
现在电视上正在热播《喜羊羊和灰太狼》,不管大人小孩都喜欢看,而且还喜欢唱它的主题歌:喜羊羊......别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象......。看着可爱的羊羊们与灰太狼之间的故事,我不时的发出笑声,觉的喜羊羊真的好聪明。
青青草原上有一群可爱的绵羊,它们分别是:喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊,羊村里的村长慢羊羊,当然还有想吃羊的狼,就是灰太狼和它的老婆红太狼,以及它们家那超级可爱的小灰灰。它们之间发生了很多趣味横身的故事,让人百看不厌。
晚上睡觉被我抱着的除了福娃欢欢,还有一个喜羊羊,我会搂着它们睡觉,这样可以做个好梦。
我的羊羊们,我的灰太狼,我永远爱你们,永远支持你们。