我这个“感冒病毒”朋友经常偷偷地跟着我,一不注意我就被它抓住了,它这么喜欢我,我可一点也不喜欢他!因为,它一来找我,我就头晕目眩,又发烧又肚子疼,感觉很难受。所以,只要它一来,我就要找“药战士”朋友来帮忙了。
药朋友很难喝,甜的太甜,苦的又太苦,可是为了把感冒赶走,我也只能忍着喝下去,这总也比输液打针好呀!药朋友和感冒战斗的时候,我还是昏昏沉沉地想睡觉,等我感觉好一点时,那就是药朋友已经取得了暂时的胜利,过上几个小时,他们俩个还要进行新一轮的战斗,这样的战斗要持续好几天。
唉,都把我给折腾坏了,所以,不管是感冒还是药朋友,我希望他们都不要再来打扰我!