我的乐园400字
星期日的清晨,是多么的美好。早上醒来我又跑到院子里欣赏我的“宝贝”,你们知道这些“宝贝”是什么吗?当然是果树啦!我家的大院子里有桃树、苹果树、石榴树、无花果树还有核桃树。
春天,万物都发芽了。院子里的桃树开始慢慢开花,桃花是粉红色的,非常好看;苹果开的是雪白的小花,也很美。
夏天,桃树结出了粉红的桃子,苹果树结出了红红的苹果,石榴树上结满了大大的石榴。
秋天是收获的季节,所有的水果、蔬菜都被农民伯伯采收了!大家满怀着丰收的喜悦载歌载舞。我家的院子里也是一片丰收的形象。
冬天,一场北风吹过,树枝都变得光秃秃的。但是一场雪过后,大地就变成了粉妆玉琢的世界。我们都跑到院子里,迈开双腿尽情奔跑,脚下“咯吱咯吱”的声音和嘴边“哈哈哈哈”的笑声传到很远的地方。
这就是我的乐园,大家喜欢吗?欢迎大家来我家观赏果树,品尝美味的水果。