我的乐园400字
《 广场乐园》
在我们小区楼下,有个热闹的活动广场,这是我的开心乐园。别看它地方小,玩的东西可不少:不仅有滑梯、健身室,还有美丽的天鹅湖、干净的鹅卵石小路等;只要我一有空,就会跑去广场上玩。
傍晚时分,是最佳的游玩时间。也是能碰到最多玩伴的时候,每走几步就能碰到一个熟悉的同学。我们会相约在一块空地上集合。然后,商量着一起玩些小游戏。比如:比赛玩滑板、溜冰、骑自行车等。其中,我最喜欢的是玩捉迷藏。因为广场上有很多好看的花草树木,能成为我们的藏身之处。我会找一些隐蔽的角落藏起来。一边欣赏好看的花草,一边偷看小伙伴着急找人的模样,每次,大家都玩得很开心。
晚上时,我喜欢和同学去健身器材室玩。里面有不少锻炼身体的器材。我和妈妈轮流把每种器材都玩过去:先玩转转圈锻炼平衡感,再拉杆锻炼手的力量,接着,再玩移动脚踏板。当我们热完身,就会来到兵乓球桌前打球。玩累了,就坐在椅子上聊天,休息室里经常传出我们的笑声。
这个广场带给我无数的欢乐时光,是我心中最喜欢的乐园。