我的乐园400字
《我的乐园》
每个人一定都有自己的乐园,大家的乐园可能是班级的图书角,家里的院子,学校的篮球场……而我的乐园是老家门口的养兔场。
奶奶在老家有一片养免场,我最喜欢在那里喂兔子了!每当我回老家,我一定会蹦蹦跳跳地去找奶奶讨要一些剩菜叶。养兔场中有很多兔子,但“大眼睛”、“小偷”、“白毛”、“小淘气”是我最喜欢的。
一到养免场,昆虫们就唱起了《欢迎歌》:“蚊子正嗡嗡地哼起伴奏,苍蝇呜呜地吹着喇叭,蝉唱着“欢迎主人来到,欢迎主人来到!”伴着它们伴欢快的歌儿,我迈着轻快的步子老走进养免场。
我前脚刚踏进养兔场,兔子们便一股脑地涌了过来。冲在最前面的“大眼睛”瞪着它黑宝石似的大眼睛,可怜巴巴地望着我。我拿了一片叶子,送进“大眼睛”嘴里,“小偷”见了,忙跑过来,把“大眼睛”的菜咬掉一半,“大眼睛”三下五除二赶忙把剩下的菜叶吃完,然后又可怜巴巴地望着我。一边的“白毛”和“小淘气”也没有胆子来争抢,因为它们是最小的兔子!我把手上的全部叶子像抖落花瓣似的全扔进去。它们就津津有味地吃起来,吃完不忘围着我蹦蹦跳跳,像是在表演最新的舞蹈。
老家的养兔场是我的乐园,它让我感受到了和小动物玩耍是多么快乐!