导读:《老师》苗条的身材,一头乌黑的卷发,白嫩的脸上有一双大眼睛,穿着衬衫配一条长裙,这是谁呢?对啦,就是我们的班主任“龙猫”老师,之所以叫“龙猫”老师,那是因为老师...
老师
苗条的身材,一头乌黑的卷发,白嫩的脸上有一双大眼睛,穿着衬衫配一条长裙,这是谁呢?对啦,就是我们的班主任“龙猫”老师,之所以叫“龙猫”老师,那是因为老师很喜欢龙猫。
龙猫老师可是有火眼金睛哦!龙猫老师正在眉飞色舞的讲解着一道题目,这时老师发现了两只“小蚊子”正在讲悄悄话。她皱了皱眉头拿起粉笔“嗖”的一下就飞了过去,把那两只“蚊子”吓得不轻。这时“龙猫”老师又看见了那两位同学,她眼神提醒过的,而且屡教不改的在那做小动作的同学,她拿起棍子站在他的面说:“来,领奖一下!”那位同学只好拿起手领了一个“大奖”。
她的脾气就像六月的天时好时坏。有一次,我们太吵了,老师花了一节课的时间,在那教训我们,训完我们,老师又说了一句:“你们浪费了我一节课,我要抢一节你们不喜欢的课补回来,让你们心里有个底!”我们并没有大叫,因为老师讲的课很有趣,我们正乐意她抢课呢。老师下课就变成了我们的朋友:跟我们聊天、做游戏,我们可高兴了。
这就是我们的“龙猫”老师,一个爱龙猫,一个有“火眼金睛”,一个脾气时好时坏的老师。