记一次游戏作文500字
记一次游戏
今天,杨老师带我们玩了一个游戏,名字叫做:击鼓传花。
顾名思义,就是一个人打鼓我们传花,音乐一结束,传花就停止,花在谁的手裡,他(她)就得得到要做的事或奖品。
由于我们没有鼓,杨老师给我们放音乐,一开始大家都很忐忑不安,我们都用自己最快的手速传,生怕花在我们手里停下。音乐停止了,花到了李丹宁的手里,李丹宁长叹一声,站了起来,我们都暗暗窃喜。
李丹宁说完自己的感受是有点沮丧和害怕,老师展示了李丹宁将要得到的,我们惊讶的下巴都要脱臼了,原来她居然得到了精美笔记本一份。李丹宁马上转忧为喜,我们也纷纷懊恼自己没有那么好运。可当我们看到“精美笔记本”是随笔本的时候,我们又笑了起来,事情真是跌宕起伏的啊。
第二轮开始了,这次我们都变得贪婪起来了,妄想自己也能得到奖品,我们慢悠悠地传,周奕辰一开始也很慢地传,最后他想通了,万一是惩罚就不好了,所以他最后就传的快了,轮到我的时候,我抱着花朵,就是不肯给贺悠然,但最后还是无奈的给了她。
大家传的都很慢,最后戴景旭得到了花,他兴高采烈的走上台,可是当他看到任务是模仿大猩猩走路时,他失望极了,却也不得不愿赌服输。我们这次笑的更厉害了,有些人笑岔气,有些人钻到桌子底下笑。
最后一轮的花到了袁启瑄手中,这次是你画我猜,李俊驰一下子就猜出了答案,我们疯狂为他鼓掌。我们玩了这次游戏,都觉得很开心,还明白了一个道理:人生就像巧克力,你永远不知道下一颗的味道是什么。