游常州中华恐龙园作文500字
导读:暑假里,我和爸爸妈妈还有另外两个阿姨,三个女孩结伴到常州中华恐龙园游玩。我们一行八人驾着车兴致勃勃地出发了。我们来到了恐龙园门口。哇!人可真多啊,真是人山人海,...
暑假里,我和爸爸妈妈还有另外两个阿姨,三个女孩结伴到常州中华恐龙园游玩。我们一行八人驾着车兴致勃勃地出发了。
我们来到了恐龙园门口。哇!人可真多啊,真是人山人海,人流如潮。看来人们的游性和这天气一样在升温。我们买票进了园,开始挑选项目玩了起来。
我们先去玩了“迷幻魔窟”。妈妈胆小不敢玩,我和爸爸两人是“男子汉”,理所当然打头阵。我俩拉着手走在最前面,其他五人跟在我们后面走了进去。里面阴森森、黑乎乎的,不时传来几声鬼叫,我们的心情开始紧张起来,小心翼翼地往前走。突然,一只“大翼龙”扑展着翅膀从我们头顶掠过,发出一声吼叫,我们都吓了一大跳。我们继续往前走,到了一个拐角处,猛得窜出来一个“僵尸”,伸着手来抓我们,把我们吓得魂飞魄散,那几个阿姨和小女生更是死命地拉着我和爸爸的手,连连尖叫。沿途又有许多恐怖场面,不时会看到一只只大恐龙张着血盆大口想要吃掉我们。我回头看了看,只见阿姨等人全都是低着头,猫着腰,相互手拉手,就让我和爸爸两人带着往前走,根本没勇气看了。我和爸爸只好硬着头皮带着这帮“拖油瓶”缓缓前行。终于走出来了,我们长舒了一口气,两个和我同年的小女生已经泪水在眼眶里打转了。女生就是胆小,我不禁暗暗得意。
我们接着又玩了“翼飞冲天”、“金刚”、“雷龙过山车”、“穿越侏罗纪”……
等许多项目,个个都非常惊险刺激,对我们的勇气和胆量进行了大大的考验。
虽然我每玩一个项目都会有点胆颤心惊,但是觉得特别爽快过瘾。
下午,我们来到了“水上乐园”。这可是我的最爱,我们在“水上乐园”尽情嬉戏玩耍。我爬上高高的水上滑梯,再一下子滑入水底,真爽。高处有几个大木桶,装满了水就会自动倒下来。我不时被这倾盆大水洗个冷水澡,真舒服。我买了把水枪,和别人玩水上大战,我还和爸爸比赛踩浮片,结果我大获全胜。
我们还观看了精彩绝仑的“大象表演”、“海狮表演”,大象会踢足球、投飞镖……海狮会跳舞、做算术……真令人叹为观止!
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地回家了。中华恐龙园真令人流连忘返!