校园里的大榕树四年级作文500字
导读:校园,像一个美丽的花园,让我们尽情地玩耍;校园,像一位既温柔又严厉的老师,教导我们用心学习;校园,像我们温暖的家,老师和同学就像最亲密的家人。每个人都有自己的学...
校园,像一个美丽的花园,让我们尽情地玩耍;校园,像一位既温柔又严厉的老师,教导我们用心学习;校园,像我们温暖的家,老师同学就像最亲密的家人。每个人都有自己的学校,也一定有让你印象最深刻的地方。在校园里,让我难以忘怀的地方,就是校园里一直挺立着的大榕树
从一年级第一天入学开始。这颗像要高耸入云的榕树,就已经在校园里生长了。 大榕树从我们上学到放学。都一直陪伴我们每一个人。仿佛是我们的守护神。上课时,教室里书声朗朗。大榕树也伴随着我们的书生一起朗读起来。下课后,同学们跑到大榕树的周围。玩耍起来,大榕树看同学们玩得无比开心,笑容立马浮在脸上。
从一年级第一天入学开始。这颗像要高耸入云的榕树,就已经在校园里生长了。大榕树从我们上学到放学。都一直陪伴我们每一个人。仿佛是我们的守护神。上课时,教室里书声琅琅。大榕树也伴随着我们的书声一起朗读起来;下课后,同学们跑到大榕树的周围。玩耍起来,大榕树看同学们玩得无比开心,笑容立马浮在脸上。
一年四季,寒来暑往,大榕树每时每刻都像军人一般地挺立着。无论天气如何,大榕树依然一动不动地站在那儿,像是要告诉我们:做人就一定要坚强,不能因为一点小事就知难而退。做事也不能半途而废,要有始有终,一鼓作气做完一件事。
大榕树虽然只是点缀在校园里的一处装饰。但也是校园里最重要的一部分,给校园增添了一抹绿色,让校园变得更加美丽。我爱你,大榕树!