画鼻子的作文三年级
画鼻子
今天,老师和我们一起玩了一个精彩的游戏——画鼻子。
老师先在黑板上画了一个小女孩,有一个同学说:“小女孩缺少了耳朵和鼻子,”老师说:“耳朵被头发给遮住了,鼻子要我们大家闭着眼睛画。”第一个自告奋勇上去的是孔星元,他用手指着,不小心指到眼睛上面了,同学们七嘴八舌地给他提示,但是他不听,他自己画自己的。然后他就把鼻子画在了肩膀上面了,老师把红领巾拿掉了,他看见自己把鼻子画到了肩膀上面,禁不住笑了起来,我们也哈哈大笑起来。第二个上去画的是沈超,他就是上次作弊的人,这次老师用了2 条红领巾合在一起,还要再对折,这样他就不会偷看了。同学们告诉他在左边还是在右边,但是他把鼻子画到了眼睛上面了,但是他自己还说:“还行”。看来他的自己的要求也太低了吧!
下面老师叫我们自己画一个女孩,但是不画自己鼻子,我画了一个可爱的小姑娘,我把鼻子画到了嘴巴上,难看得要命。
虽然这次画没画好,但我下定决心,下次一定要画得最好看。