画鼻子的作文三年级
快乐的事情如同一颗颗珍珠,今天我就选其中让我难以忘记的游戏——画鼻子来给大家讲讲吧!
在一个课外活动里,我们最敬爱的程老师说:“今天我带大家放松放松,来做一个小游戏——画鼻子。”程老师话音刚落,教室里立刻人声鼎沸,有人还在喊:“程老师最好,程老师万岁!”
程老师先在黑板上画了一个没鼻子的人脸,然后指着这张奇怪的脸对我们说:“大家先安静下来,我给大家讲一讲游戏规则:首先挑战者需用我手中的红领巾将眼睛蒙上,再在黑板五米远的地方转五个圈,最后就可以拿着粉笔去画鼻子了。”早已跃跃欲试的我们,迅速的将手给举起来,生怕举慢了。
第一个是赵博言,他转了五个圈后,开始向人脸进发。瞧,他像一个醉汉一样晃来晃去,到处磕磕碰碰,狼狈不堪,大家哈哈大笑。好不容易到达了人脸前,他拿着粉笔在人脸前沉思了好久,才决定开始画。他一画好,我们就开始哄堂大笑。听到我们的笑声,他赶紧摘下红领看了看那张脸,自己也笑了。原来他把鼻子画到了额头上,有点像没鼻子的二郎神。
我也体验了一下,别看规则简单,玩起来挺难的,我比赵博言画的还离谱,我压根就没画到脸上。
这一个课外活动,把我的肚子都笑痛了,希望还有机会能玩次。