画鼻子的作文三年级
画鼻子
今天,教作文的老师让大家玩一次游戏,那个游戏的名字叫“画鼻子”,首先老师先画了一张女孩子的脸,她有圆圆的头,有长长的头发,有弯弯的眉毛,有小小的耳朵……可就是没有鼻子,接着老师开始说游戏规则,先用布蒙住眼睛,在原地转几圏,然后到黑板上拿着粉笔画出鼻子,谁能画到正确的地方,谁就是胜利者。
老师说完,我们男生都争先恐后地举手,而女生们都是胆战心惊,慢慢地举起手来。老师先喊了一个男同学,那个男同学被布蒙起了眼睛,像到了晚上似的,用粉笔一画,说:“好了。”同学们都哄堂大笑,他自己拿掉布,也笑了,原来他把鼻子画到肩膀上。
下一位同学,也是男同学,他蒙起眼睛后,转了三圏,晕头转向、左摇右摆,到了黑板面前,他自己一画,正好画在了脸中间,同学们都不禁为他鼓掌,我心想他可真棒!就这样一节有趣的作文课结束了。