画鼻子的作文三年级
画鼻子
上课了,老师走进教室,在黑板上画了一张画,上面画着一个小女孩,圆圆的眼睛,小嘴正对我笑,可是,就少了鼻子了,我好奇地问老师:“这画上咋没有鼻子?”老师笑着对同学们说:“今天,我们来玩个游戏,就是画鼻子。”同学们听说有玩的,个个争先恐后要玩。游戏规则是:用红领巾蒙住眼睛在上面画鼻子。
游戏开始了,孔星元第一个上黑板画,他先在黑板上用手画了画,然后,他好像确定位置了,一笑画下来,同学们个个笑得人仰马翻。他拉开蒙眼睛的布,也笑了起来,原来,他把鼻子画到空白的地方了。
第二个上场的是沈超,只见人,他小心翼翼地在黑板上指了指,我们都在喊“向左点,向右点。”终于,他一笔画下来,同学们露出惊讶的表情,他拉开布,大声喊道:“我成功了!”
我们个个也在纸上试着蒙住眼睛画鼻子,我竟然把鼻子画到了眼睛边,其他同学有的画在嘴上,有的画在眼睛上,有的画在耳朵上……
啊,盲人的生活真难过呀!