导读:我的书房虽然很小,但是里面有各种各样的“宝贝”,布置着十分精致的东西,有书、文具盒、笔筒、玩具模型等。但这些都不是我最喜爱的东西,我最喜欢的是一个非常可爱的手账...
我的书房虽然很小,但是里面有各种各样的“宝贝”,布置着十分精致的东西,有书、文具盒、笔筒、玩具模型等。但这些都不是我最喜爱的东西,我最喜欢的是一个非常可爱的手账本。
我的手账本很可爱,上面有许多图案:独角兽、小花朵、贝壳、羽毛……还有一些漂亮的装饰品,美丽极了!
这个手帐本可不普通,因为它记载了我的童年。从7岁的我直到现在11岁的我,经历的许许多多有趣的故事都在其中,每当我再次回忆时,总能让我流连忘返。
我就来讲讲我手账本里的两个小故事吧!
第一个故事:香港旅游
国庆节放假那几天,是我最开心的时候,因为学校放7天假。为了不浪费这段美好时光,我去了香港旅游,并且带上了我的手账本,为了记录这美好的欢乐时光。
香港的很多食物都非常贵,一碗面在那里甚至都需要50或60元!在香港,我去过油麻地、香港大学、拍摄电影的地方……我将这次难忘的旅行分享给了我的手帐本,它就像一位朋友,耐心地听我讲了一番故事。
第二个故事:上海迪士尼
很多人都应该去过上海吧!上海有有趣的迪士尼乐园,里面有很多游玩项目。但是,游乐园里人山人海,排队的时间很长,真是令人讨厌啊!我玩了非常刺激的极速光轮、爱丽丝之梦游仙境、三个小矮人的过山车、玩具总动员……好玩极了!
除此以外,还有公主的表演、美味的晚餐和五彩缤纷的烟花。结束了充实的一天,我再次打开了手账本,开始记录我这一次美好的回忆!
手帐本之所以在我的心中被视如珍宝,是因为它跟我一起经历了许多往事,它伴随了我的童年。