字    数: 500字作文
》,“出国留学网”每日为您更新更多优秀的“三年级作文”,请随时关注!
别以为我是要说六一看演出,其实不是这回事,因为今天……       哈哈,演出结束了,我们回到教室。只见老师手上拿着几张奖状,还有一箱的奖品同学们都尖叫起来。我心里一惊,是三好学生?还是优秀少先队员?       老师放下奖品,拿起奖状,高声宣布:“获得市优秀少先队员的是……”哇,真不简单,是班长庄舒吗?老师说:“王柏杨!
”我们立刻鼓掌。是有点爆冷门,班长没有,副班长倒轮上了。老师递给王柏杨一张奖状,还有三本书:《二黑学法》《女法官手记》和《唐诗宋词》。       接着是五月参加漳州市小学生作文、数学竞赛的获奖同学:“郑钦灵一等奖!
林秋松二等奖!
庄舒二等奖!
王柏杨二等奖!
黄若翎二等奖!
”我们五个上前领奖!
哇噻,除了奖状以外,更另我激动的是,还有一套超级厚的《红黄蓝立体英汉语童话乐园》和《女法官手记》。我们接过奖状和奖品,向老师敬了个礼,跑到座位上。我直盯着奖品,里面有什么呢?好奇的我打开了《红黄蓝立体英汉语童话乐园》。里面的东西真丰富啊!
有五片VCD,都是童话故事;有五本精美图书;一本《快乐调色板》,还有很多种书呢!
我真激动啊,看着同学们羡慕的眼光,我忍不住偷偷地笑了。     《真激动啊!