好习惯成就一生作文300字
导读:有的人很诚实,有的人喜欢撒谎,有的人遵守诺言,有的人违背诺言。好习惯成就人的一生,坏习惯影响人的一生。有一次,上体育课的时候,刘静雯忘记带钱了,我借给了她,她说...
有的人很诚实,有的人喜欢撒谎,有的人遵守诺言,有的人违背诺言。好习惯成就人的一生,坏习惯影响人的一生。
有一次,上体育课的时候,刘静雯忘记带钱了,我借给了她,她说:“谢谢你,我下午还你1元钱”,果然,她下午就还给我钱了。而有的人不一样,有的人借钱给了她,而她却一而再再而三的推迟。
坏的习惯影响人的一生
有一次张莘萱找我借钱,我就借给她了,她也说下午还给我,可是她下午迟迟不还,第二天也没有还,第三天她才还的。所以,大家要从小养成好的习惯,千万不要养成坏习惯。万一养成了坏习惯可要马上改过来。要不然你会后悔的。