《战神联盟》读后感300字
导读:我一直认为友情的力量非常弱小,直到读了《战神联盟》这本书后,我才知道原来友情的力量是不可战胜的。这篇文章主要讲了雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克这几个战神联手打败了宇...
我一直认为友情的力量非常弱小,直到读了《战神联盟》这本书后,我才知道原来友情的力量是不可战胜的。
这篇文章主要讲了雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克这几个战神联手打败了宇宙最强精灵格兰迪瓦,维护了宇宙的和平。
勇敢的战神联盟,用他们的生命和勇气,拯救了斯加星系,维护了宇宙的和平。之所以他们拯救了斯加星系,是因为友情的力量。友情的力量是不可战胜的,用任何的东西都不可能买来,它比黄金都珍贵。是呀!在人生中,如果没有了友情,那就没有了朋友,没有朋友的日子是多么得孤单啊!没有友情,你只能自己一个人打拼,得不到朋友的相助,到最后只有放弃事业。所以说友情是多么的重要。
记得有一次期末考试,我写着写着,突然没墨水了。我急死了,因为快要收卷子了。就在我孤单无助的时候,我的朋友借给了我一支笔,才让我完成了试卷。试考完后,我特别感激他,可他却说:“朋友之间不是应该互相帮助吗?”,这让我大吃一惊。
的确,这篇文章让我受益匪浅。它让我明白了友情是多么的重要。