调皮的汤圆_元宵节作文
导读:妈妈说今天是春节的最后一天,我心里突然涌现了一些舍不得的感觉。因为过年的这几天我每天都过的很开心。而且过完年我就得回学校上课了,想到这里我便更加舍不得春节的结束...
妈妈说今天是春节的最后一天,我心里突然涌现了一些舍不得的感觉。
因为过年的这几天我每天都过的很开心。而且过完年我就得回学校上课了,想到这里我便更加舍不得春节的结束了。
但是没办法,谁也没办法阻止时间老爷爷的离开。既然是最后一天那我一定要好好的过完它,然后好好去上学。今天晚上我们家吃圆乎乎的可爱汤圆。
热乎乎的汤圆在我的碗里调皮的嬉闹着。我拿着勺子想要抓一个放在嘴里,可一到我勺子上他们便跳了回去。最后我终于抓了起来,我立刻往嘴里放,到了我的嘴边它又跳了进去。我气急败坏的拿起了筷子,直接向汤圆刺去。可是这些小汤圆太滑了,我刚挨着它们便被它们逃了。
最后我终于用筷子抓住了一个汤圆,可我刚扎破它的皮黑色的芝麻馅就留了出来。
这汤圆比我调皮,肯定会挨它爸爸妈妈揍的,哼。