我的小闹钟作文300字
我上小学以后,外婆为了让我按时睡觉,就给我买了一只小闹钟,放在我的书桌上面。
这是一只小猪闹钟。每天晚上睡觉前,我都要调好时间,在7:00的时候打铃。第2天早晨,“丁零零,丁零零......”小闹钟响了,清脆的铃声把我从睡梦中叫醒,催我起床。我睁开眼睛,按一下“小猪”的右手,它就乖乖的不再叫了。小猪闹钟可以让我看到时间,还可以让我看到什么时间做什么,如果我看时间是早上7:20我就知道要吃早餐了,如果我看见时间是晚上7:30我就知道要洗澡了......小猪闹钟对我的帮助很大。
小猪闹钟日日夜夜不停地走着,从来不说一个“累”字。我想,我应该向小猪闹钟学习。