我的小闹钟作文300字
每当太阳升起的时候,我的房间里总会想起“铃铃铃”的响声,那是小闹钟辛勤工作的声音,那是它欢快的“歌声”。
这个淡蓝色的小闹钟是妈妈买给我的。它是圆形的,摸起来十分光滑。中间是一个深蓝色的钟盘,就像一片静谧的夜空。钟面上还有一些闪闪发光的“小星星”。那些指针像流星一样,划过天空。
每天早上,我就会被小闹钟的“歌声”唤醒。有时我会把头蒙在枕头下面,想赖会儿床,可当我听见小闹钟“铃铃铃”的歌声时,我就意识到宝贵的时间正在慢慢的流进垃圾桶,于是,我立刻起了床。
我的小闹钟不仅是叫我起床的“大喇叭 ”,还是我的“小老师”呢!
每次,当我不想写作业,跑出去玩的时候,我就会发现指针跑的更快了,仿佛在对我说:“小主人,你作业没有写完,怎么能出去玩呢?”想到这儿,我飞快的把作业写完了。