玩的就是心跳作文800字
导读:本以为来恐龙园是来看恐龙、玩恐龙,但没想到玩的竟是心跳。刚进大门,我和爸爸就玩了两个刺激的项目。我们先来到了鬼屋,这可真是名副其实的“看不到的恐惧”。一开始,只...
本以为来恐龙园是来看恐龙、玩恐龙,但没想到玩的竟是心跳。
刚进大门,我和爸爸就玩了两个刺激的项目。
我们先来到了鬼屋,这可真是名副其实的“看不到的恐惧”。一开始,只是会亮出几个恐怖的图形。可走到后面,黑暗慢慢代替了灯光,我的心怦怦地跳,背上也冒出了虚汗,身子也紧紧地贴在了爸爸背上。可最恐惧要数那忽然冒出来的恐怖面孔。当我们刚要习惯,突破出来一个脑袋,我们的魂都要到九霄云外了。
紧接着,我们就开始玩“看得见的恐怖”——通天塔了。当我和爸爸排队的时候,我看了一下,觉得只是刺激,不是很害怕。“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”,说的也是,光看看怎么能知道它恐怖不恐怖呢?但有一点可以肯定,它肯定很刺激。轮到我们了,我们系好安全带,坐在那里等待工作人员按下那颗神圣的按钮。过了几秒,工作人员按下了那颗按钮,我们就开始缓缓上升,又慢慢降了下来。当然,这只是一个起步。接着这个机器停了3-4秒,在等待这3-4秒的时候,我们就像在煎熬般,因为大家都知道我们马上将迎来一个快速的上升。之后,我的心情和感受都是文字表达不了的,只有你亲身体验过才能体会得到的。
然后,我们又玩了很多项目。什么“翼飞冲天”、“大象表演”、“小鸟表演”……真是花样繁多。但这些比起压轴项目真是小菜一碟。
压轴项目可真是“肉体上的折磨”啊!如果它在这一类里称第二,那么没有项目敢称第一。玩这个项目的时候,幸运之神真是护着我和爸爸,这种项目只能坐40人,而我和爸爸正好是第39、40个。爸爸刚跨进门,工作人员就把后面的人拦在了外面,我们还为这件事开心了好一会儿呢。但到了大厅里,我兴奋的心情就被紧张代替了。我仔细地观察了一下这个四方形大厅,在我们进来的入口旁,有两个柜子,用来储存自己的东西,防止在玩的时候掉出来。而大厅的中间有一根又高又粗的柱子,顶端有好几根稍微细一点的柱子垂下去,而杆子的末端有一个安全座椅,一个安全座椅又能坐两个人。我和爸爸坐上安全座椅上,系上安全带,准备开始。可就在这时候,有一个年龄和我相仿的一个小朋友忽然从座位上跳下来,说他不想玩了,他有点害怕。他的举动让我信心百倍。开始了,灯光渐渐没了,我们转了起来,越转越快,然后我们就飞了起来。本来,我还以为就只有这么一点难度,就轻松起来,可没想到安全坐椅竟然翻滚起来,我一下子又紧张起来,两手紧紧抓住安全座椅,心里想着:稳住呀!过了一会儿,机器慢慢停了下来。我们也下来出去了。这时,我才觉得我的肋骨很痛,心也怦怦直跳。
虽然这些都很恐怖,但最恐怖的还是没得玩。