从一年级上学的第一天,我便认识了几个好朋友:梁吴,啤酒,方菜,戴维,小米粥和小吴。
梁吴,一个脾气暴躁的男生。从认识他的那一天开始,我便知道,跟上他,绝对没好果子吃。真的。
啤酒,我的好朋友。从一年级到现在,只要我们在一起,就有两个笑声响起。不过有时也会——笑口常开,笑死活该,笑到癫去……
方菜,又名洋葱、葱头。只要看见他,我就和我的好朋友们,一起去追杀他。不过却不知道为什么要追杀他,可能我们太无聊了吧。
小米粥,只要说起他,我就像揍他。懒得说了……
小吴,我最要好的朋友。五年级他就转走了,好想他。
戴维,也是一个转走的同学。好想他呀。
……
一个一个的同学,以后再慢慢介绍。
(*^__^*)嘻嘻……
从一年级上学的第一天,我便认识了几个好朋友:梁吴,啤酒,方菜,戴维,小米粥和小吴。
梁吴,一个脾气暴躁的男生。从认识他的那一天开始,我便知道,跟上他,绝对没好果子吃。真的。
啤酒,我的好朋友。从一年级到现在,只要我们在一起,就有两个笑声响起。不过有时也会——笑口常开,笑死活该,笑到癫去……
方菜,又名洋葱、葱头。只要看见他,我就和我的好朋友们,一起去追杀他。不过却不知道为什么要追杀他,可能我们太无聊了吧。
小米粥,只要说起他,我就像揍他。懒得说了……
小吴,我最要好的朋友。五年级他就转走了,好想他。
戴维,也是一个转走的同学。好想他呀。
……
一个一个的同学,以后再慢慢介绍。
(*^__^*)嘻嘻……