亲爱的圣诞老爷爷
你好吗?
因为圣诞节快到了,所以我们这些小朋友们都非常思念你,希望你能早日来到我们身旁,陪伴着我们。相信有了你的陪伴,我们将会更加幸福。以往,都是你给我们送上一份份精美的礼品,让我们整天无忧无虑,所以我们一直盼着。
圣诞老爷爷,不知道你听没听过这样一个关于爱的故事:
在圣诞节前夕,也就是平安夜,一个小男孩和他的小伙伴们在田野里玩着捉迷藏。田野里都是一人多高的芦苇丛。小男孩走着走着,看到了一个野鸭窝。野鸭妈妈不惧寒冷,在寒风中一动不动,连眼睛都不眨一下。小男孩顺手抄起一根树枝,小心翼翼地走到野鸭妈妈身旁,轻轻地碰了一下,可是野鸭妈妈还是一动不动。他轻轻地移开野鸭妈妈,只见下面果然有五六个完好无损的蛋……
当然,生活中的我也得到了许多的爱。爱,是一个什么概念?爱,是家,一个温暖的家,家里有着关心你的家人……
我还记得这样一件事:那天我发了高烧,妈妈二话没说立马把我送去一员,医生说我得吊瓶。就这样,我一直吊了好几个小时,妈妈就一直守护着我……直到我醒来时,发现妈妈静静地靠在床沿,发出微微的鼾声……
圣诞老爷爷,我非常希望父母给我们的爱是没有条件的,是一种天然的、纯净的爱。
祝你永远快乐!