小学五年级作文200字:第一次学会坚强
第一次学会坚强   我有一个可爱的小本子,上面记录了从我懂事开始自己所经历的所有第一次,第一次上幼儿园,第一次见到老师,第一次知道学校的存在……太多的第一次,太多的经历,不知道从第几页开始,用了最多的页数记录了第一次学会坚强。
第二天,我来到学校,如期参加运动会,不过,角色换了一下,我忍着右脚裸的疼痛去给一二年级的小朋友当裁判,可依然不断的扭头看我们班的情况,似乎不错。
就从那一次,我学会了坚强,虽然我不能像他们一样奔驰在运动场上,但我可以做一个小齿轮,在背后默默支持他们。