小学四年级作文400字:赛尔号之布布种子诞生
在克洛斯星上,有一只布布种子诞生了她对这个星球很陌生,到处乱走,碰见了一只皮皮。皮皮说:“你敢挑战我吗!
”布布种子说:“好呀。”布布种子用了撞击,扣了皮皮6颗血,皮皮也用了撞击,扣了布布种子3颗血2个回合后,皮皮输了。皮皮说:“我可以加入你吗?”布布种子说:“好呀。”名师点评:小作者这篇文章应该是连载故事的第一部分,小作者讲述了布布种子诞生并收服皮皮的经历。布布种子诞生之后,到处乱走,然后遇到皮皮,接受了皮皮的挑战,打败了皮皮。文章有简单的情节,但不是很吸引人。布布种子诞生之后立马就会使用技能么?有这么厉害吗?小作者对布布种子和皮皮都没有进行介绍,让读者不知道它们各自的情况,打斗的过程也写得比较简单,这些方面都需要改进。从这篇文章可以看出,小作者还没有将写作基础打好,希望小作者多写一些记叙文等方面的作文,以提高自己的写作水平。“你敢挑战我吗!