小学六年级作文650字:赛尔号之不知去向
作文标题: 赛尔号之不知去向(17)
本文适合: 小学六年级
是魔花仙子耶!
”大家狂叫。“好了,好了,别吵了,我这次来是为了告诉你们一间重要的事!
”魔花仙子庄重的说。“是什么事?”洛吉拉斯布鲁克克和依卡莱恩很感兴趣。“这可不是一件好事,我们的成员之一巴鲁斯不见了。”魔花仙子说。众精灵吓呆了,谁能承受的了巴鲁斯的高压水枪呢?又有谁可以抓走巴鲁斯呢?“我知道你们在想什么。”魔花仙子发话了,“只有布布花能承受的了巴鲁斯的大技——高压水枪。众精灵不说话了。他们知道布布花是自己人,是一个团队的,怎么会伤害巴鲁斯呢。“其实。”沉默良久的洛吉拉斯说话了。“还有一个人能承受。”“谁???”众精灵一起问。“那就是艾里逊,他只要向巴鲁斯那发射控制芯片,巴鲁斯就没有使用高压水枪的机会。”众精灵再次沉默。“艾里逊不是被魔花仙子打败了吗?”布鲁克克问。“但他并没有死啊!
”依卡莱恩回答。“那好!
我们这就去救巴鲁斯!
”布鲁克克斗志昂扬的说。“喂!
水系小姐!
有本事你去吃一招威力120的高压水枪啊!
”洛吉拉斯说。“那到是。”布鲁克克说,“可接下来该怎么办呢?”“那就是!
”魔花仙子说。“是什么?”众精灵问。“去找布布花!
”魔花仙子说。一个角落,一个黑影。名师点评:魔花仙子告诉了大家一个坏消息,巴鲁斯不见了。大家猜测了一番,认定是艾里逊干的,于是商议一起去救巴鲁斯。这一集故事主要以对话为主,对话描写得比较生动,推动了情节的发展。这篇文章就是有些标点使用不当,其它各方面写得都还不错的。“我这次来是为了告诉你们一间重要的事!
”改为“我这次来是为了告诉你们一间件重要的事!
”“谁???”改为“谁?”“喂!
水系小姐!
”改为“喂!
水系小姐!