小学三年级作文300字:赛尔号精灵记事
作文标题: 赛尔号精灵记事(4)
本文适合: 小学三年级
大家拔山,涉水,越河,钻地,终于来到了闪光艾菲亚的洞穴。按照A计划进行,哈伊卡上前,说:“闪闪,你能加入我们吗?”闪光艾菲亚(以下简称闪艾)连连摆手,说:“那是你们对付盖亚的招数,我可不爱美色!
”哈莫雷特对烈焰猩猩使了个眼色,意思是实行B计划。烈焰猩猩接住鲁斯王丢过来的食物篮,放在自己身上烤。不一会儿,一道热气腾腾的烤食物完成了。闪艾特喜欢烧烤,看见烧烤,眼睛都发直了。看见闪艾被吸引住,远古鱼龙和鲁斯王、魔焰猩猩把哈莫雷特举起来,大声喊出口号:“因为专业,所以值得信赖!
”于是,闪艾乖乖地跟着他们走了。把闪艾诱到空旷的场地上后,大家一起恳求道:“闪艾,你帮我们劝劝雷伊吧!
”“对,我们需要你的帮助!
”“事成之后请你吃冰激凌!
”……闪艾把头一扭,答应了。预知后事如何,请看下集(下次我不用说了吧,8个VIP。)