小学二年级作文200字:我的QQ宠物
我有一只非常可爱的QQ宠物,它的名字叫小可爱,它不仅可爱,还非常的顽皮,特别是你喂它吃东西的时候,它就会说肚子饱饱的,身体好好的,主人我越来越喜欢你了。听了它说这一句话,你的心里就会感到非常的高兴,和舒服。我的宠物是一只企鹅,五级的时候就会从蛋壳里出来,十级的时候就已经成年了,成年比较好,当十五级的时候就可以结婚了。我的QQ宠物有一双大大的眼睛,扁扁的嘴巴,看起来非常的可爱,越看越喜欢。如果你也有一只QQ宠物,我相信你一定非常的喜欢它。我好喜欢我的QQ宠物呀!