小学一年级作文200字:我的宠物 (250字)
我家有一只美丽的、可爱的、乖巧的小狗,它的名字叫奇奇。 她穿着一身洁白的绒衣和一双洁白的鞋子,你看它,多像一位绅士呀!
它的那对毛茸茸的耳朵就像是一个热手器。他的那两只眼睛非常非常的亮,也非常非常的大。仿佛两颗黑珍珠一样,又像两颗大葡萄一样。它的舌头长长的、红红的。这舌头在夏天里的用处可大了呢!
只要小奇奇感到热的时候,不停的扇动它的舌头,就可以降低体温了。 奇奇跑得非常快,平均每小时能跑十几千米呢,怎么样,厉害吧? 奇奇的嗅觉也非常的灵敏,不信,你看,一次,我正给奇奇准备食品,他一下子就闻到了肉的味道,怎么样,厉害吧?