小学三年级作文750字:QQ宠物 熊熊
说起我和熊熊的故事,那倒很简单。可能是我才养了几个星期,记忆很清楚吧!
不过,这可爱的小东西给我增添了不少快乐。
先说快乐。在六月五日,我就开始领养熊熊。可是,系统提示:“对不起,领养失败!
”天哪!
我等了几个月了。苦苦的等待换来了七个大字。真让我伤心欲绝!
幸好,在六月六日,我成功领养了一只性别为GG的熊熊!
我欣喜若狂,开心地打开QQ,系统立刻提示:“亲爱的用户海若(海若是我的网名),恭喜您获得了一只熊熊!
这是我梦寐以求的熊熊?真是太可爱啦!
我从论坛上知道了,熊熊是一个小时涨六百点成长值。哇!
真快呀!
海森先生对我祝福了几句(多数是祝福我的熊熊10级的),对话框就没了。忽然,天上“飞”下一些礼花,正好落在我的熊熊身上。又有几个小天使围绕着我的熊熊,我的熊熊被金光笼罩着。真没想到“长老的祝福”任务会如此美丽。我的熊熊从一个穿着尿不湿,只会四处爬的小家伙变成了能站的小成人了!
对了,我该去给我的熊熊换些服饰了 ……
可爱的熊熊,我也是我的好伙伴!
虽然你没有企鹅漂亮(我的企鹅很漂亮的),没有猪猪“珍贵”,但是你却是独一无二的!