我有一个梦想作文200字
从小就有一个梦想,就是当一个伟大的科学家,发明许多对人类有巨大贡献的东西,为人类造福。现在就让我来介绍一下我未来的几样发明品吧!
1、空间转换器——它会使人在一瞬间转移到地球上任何一个地方。这台机器采用了当今最先进的异空间技术,可以使人轻松达到目的地!
2、夜光鞋——当夜晚来临的时候,你会发现,街上人们的脚在发光,这就是夜光鞋的作用,它穿在人们的脚上,不但会发光,而且只要按红色的按钮,鞋子就会变成喷气机,为人们带来方便。
这些虽然只是幻想,但我相信,只要我努力,就一定会成功发明出来的!