同学眼中的我作文350字
【同学眼中的我 】
在爸爸眼中,我是一个普通的女孩子;在妈妈眼中,我是小书迷;在老师眼中,我是个进步的好学生,那在同学眼中我是谁呢?如果想解开你的疑惑,就跟我来看一看吧!
在同学眼里,我是个调皮鬼,知道为什么吗!因为有一次,我们班要大扫除,有的同学扫地,有的拖地,有的擦玻璃,还有的在那擦地板,把教室弄的像一口“热血沸腾”的锅一样。
而有一位同学在一边擦玻璃,一边在玻璃上画画,这很明显就是“三心二意”。于是,我想了一个办法,现在还不能告诉你接着往下看吧!
在他不注意的时候,我用力把他下面的椅子一翻,不仅人弄了个“四脚朝天”。在他站起来的时候就像魂也没了一下“落荒而逃”了。
还有一次,有一个人在用墨水擦地板,我一看,恼羞成怒。本想报告老师,可心想:哎,还是不告了,我得给它点颜色瞧瞧。
后来,我把盐弄到了他的水杯里,并且还在他的书包上画起画来,到了下午,他要来喝水了,我的心像一只小兔子一样怦怦直跳,过了一会儿,水像喷泉一样喷了出来看见这一幕,我哈哈大笑起来,心里乐开了花。当他看见书包上的画时,脸上便冒出了火花一般。
现在,你终于知道为什么他们叫我“调皮鬼”了吧!