同学眼中的我作文350字
同学眼中的我 】
妈妈的眼中,我是一个“拖拉机”;在爸爸眼中,我是一个电脑迷;在老师眼中,我是一个声音响亮的孩子,在同学眼中的我是什么样子呢?来看一看吧!
小范说
他是一个狡猾的同学。有一次,我把水杯放在地上,他趁我不注意,悄无声息地用脚把我的水杯平放,踢到了旁边的走道。
小景说
他是一个特别搞笑的孩子。早读课时,他常常趁老师不在身旁时装娘娘腔。而且一读就停不下来了,就像一把加特林。把我们笑得前仰后合。
小许说
他是一个爱告状的孩子。一次,我带了一盒老师不肯带的水晶泥,他说他要去告诉老师。为了让他不告诉老师,我把差不多半盒的水晶泥都送给了他,这场令我害怕的“水晶泥”风波才得以平息。
小王说
他是一个大方的孩子。每次上作文课,拿到了什么好东西,总会分给我一点,从不自私的一个人独吞。如果拿到了一枚小桔币,他便会把那枚桔币送给我,如果是双数,我们就会平分。
听了别人眼中的我,你愿意和我交朋友吗?