同学眼中的我作文350字
有时,我都不知道自己到底是什么样的孩子,来听听同学眼中的我是什么样的吧!
男同学眼中的我:
“字漂亮,人缘又好,身后有一帮的姐妹花,惹不起啊!当然,你也有缺点,那就是太凶了,别人打你一下,你要打别人十下,你身后的姐妹们都帮着你,你捉一个人,你拦在前面,就有人拦截在后面,搞的我们不知所措啊!”听了男孩们的话,我心里窝着一团火,原本松开的拳头也握紧了。
女同学眼中的我:
在她们眼中,我是一个大姐姐,只要她们有困难,我总会及时出现,在她们心里,我就犹如她们的亲姐姐。她们哭,我陪她们一块伤心,把肩膀借给她们靠,逗她们开心。
闺蜜眼中的我:
在她眼中我是一个幽默的女孩,她只要不开心,我就会及时来救场,瞬间把她逗得哈哈大笑;在她眼中我还是个可爱的小棉袄;她有困难我帮助她;她跌倒了,我扶起她。这种友谊持续了两年并且还将继续下去。
这就是同学眼中的我!