汗!
我这次没收回荆州,年底奖金就泡汤了。5555555555~~.”   刘备是个软心肠,一听到哭就受不了,便曰:“那好吧!
我们签个协议吧!
”   鲁肃心中暗喜:天底下居然有这种傻瓜!
挖哈哈!
协议:             协议书 亲爱的孙权同志:   你好!
我借你的荆州已有半年了,也该把荆州还给你了。但是我还很留恋这个地方。我再住一天,明天就还给你。
(如不经执行者同意,任何人不得擅自修改,否则协议书作废)                               执行者:刘备                                                                                                     见证人:鲁肃   鲁肃拿这协议书,乐得屁颠屁颠地回东吴了。
鲁肃把协议书给孙权和周瑜看,充满自信,曰:“孙省长,该给我加年终奖金了吧!
”   不料,孙权和周瑜齐曰:“OH!
MY GOD!
鲁肃,你这个傻蛋。你看看,这上面没写日期啊!
明天明天,什么时候才能还啊!
鲁肃,扣你四个月工资和年终奖金!