每个人都有一个属于自己的梦想。我也有一个梦想的目标。因此,我会为了这个目标奋斗,直到实现为止。虽然这个梦想离我很遥远,但是只要我现在努力就一定会实现。
“有梦想就有奋斗”我的梦想就是当一名警察。因为我发现这个世界上还有许多坏人去骚扰别人的生活,如果当时有一位警察挺身而出,就会解决问题了;当时小偷趁人们不注意的时候随手一掏,如果有一位警察勇于出现,就会把他抓住,又可以减少老百姓们的安危。
我每次和妈妈走在街上时,我都看到小偷,坏人把那些眼睛看不见的老人打倒地上,我就泪流不止。看到警察叔叔们把坏人们爬起来。我想:“长大以后我也要参加他们那样威武。”我也喜欢助人为乐,因为帮助别人是快乐的。回到家我跟妈妈说:“长大后我想当一名警察。”
我一直都想当一名警察,是因为我也想像警察叔叔他一样为人民服务,为祖国献出一份贡献。
我相信只要有信心,我的这个梦一定会实现的。