导读:2028年,科技高端发达的年代,可是强盗小偷仍是数不胜数。他们手持火力强大的轻武器威胁人们或将别人无人性的杀死,闹得大街上人心慌慌,鸡犬不宁,于是我决定研制几种...
2028年,科技高端发达的年代,可是强盗小偷仍是数不胜数。他们手持火力强大的轻武器威胁人们或将别人无人性的杀死,闹得大街上人心慌慌,鸡犬不宁,于是我决定研制几种特级高官或警察专用的枪以解决这些祸根。
这天,7名恐怖份子打劫1名首富,要求拿出美金300亿。这时几位便衣警察冲上前去,掏几把奇形怪状的枪无声无息地把他们击伤击死。他们使用的枪就是我发明的AK,183-X,SIV-血鹰和爆炸螺母。
先说说AK183-X吧!它是大名鼎鼎的AK47的“后世”,可以说是AK47的外孙,AN94的长子。同时它还拥有无比强大的火力,极其高的精度,这是其它步枪无法相比的。另外,它还采用 27.50毫米的小形穿甲弹和光学瞄准镜,身上有电子迷彩的隐形涂料。再说血鹰这把类似沙鹰的手枪威力巨大,射速飞快,采用双弹匣,子弹多达64发。外表十分帅气。它使用12.6毫米的硫酸弹,可将人“吞噬”,最后将爆炸螺母,小小的螺母内浓缩了15个高爆手雷的精华,外表有追踪器,可追踪300-400米内的又生目标,一击就要命!
我的武器只要正式推出,相信一定能重重的打击恐怖份子们!