导读:在我的房间里,有一块鹅卵石。这块鹅卵石的形状只有一块橡皮那样大,颜色有白色和橙色。这块鹅卵石的纹路很特别,底色是白色的,花纹是橙色的,有的像山的图案,有的像水的...
在我的房间里,有一块鹅卵石。
这块鹅卵石的形状只有一块橡皮那样大,颜色有白色和橙色。这块鹅卵石的纹路很特别,底色是白色的,花纹是橙色的,有的像山的图案,有的像水的波纹,最起眼的是河边的一个红点,它像一只小猫拿着鱼杆在钓鱼呢!我给它取名叫小猫钓鱼,我看见这块鹅卵石就好像看见了一幅山水画呢!上面还有一条很特别的白带子,好像一条飘带在围绕着这块鹅卵石,但我觉得应该是装饰这块鹅卵石的吧。这块鹅卵石是我在恐龙化石展的那里捡来的。
再过几天,就是我的好朋友秦艺玲的生日了,我不知道该送她什么,我就问妈妈送秦艺玲什么?妈妈知道秦艺玲喜欢这块鹅卵石,就叫我送给她,我给妈妈讲它是我的“宝贝”,妈妈说:“那就没什么送的了。”
我想了很久,等她过生日的那天,我还是把鹅卵石送给了她,她很高兴地向我说了一声谢谢,就这样我和我的宝贝分开了。但我相信她会像我一样珍惜这块鹅卵石的。