导读:现在的笔虽然好,但也有麻烦的时候,铅笔总要削来削去,自动笔又会断笔芯,水笔浪费笔芯……觉得很麻烦,所以我想发明一种神奇的笔。这种神奇的笔叫做多功能笔,它造型美,...
现在的笔虽然好,但也有麻烦的时候,铅笔总要削来削去,自动笔又会断笔芯,水笔浪费笔芯……觉得很麻烦,所以我想发明一种神奇的笔。
这种神奇的笔叫做多功能笔,它造型美,还非常耐用,只要按下换笔按钮,说出要用什么笔,它就会立刻给你准备好,不用给小铅笔“削头发”,更不用给钢笔“喝水”了,而且它还能变成水彩笔呢!
它不光是自动画笔,还能检查作业呢,只要按检查按钮,让笔扫一扫题目就能告诉你哪里对,哪里错了。如果全对了的话,它会说:“全对了,你真棒。”如果错了的话,它会说:“……题错了。”并说出正确答案,还有你为什么错了。
同学们,你们觉得在文具盒里装一大堆笔去学校还是带一只多功能笔去学校呢?