描写桃子作文200字
导读:我的家乡在合肥,大蜀山下有一片桃子园。春天来了,桃子树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。到了农历三月,郁郁葱葱的绿叶中,便开出了一朵朵美丽的桃花。花越开越密,越...
我的家乡在合肥,大蜀山下有一片桃子园。
春天来了,桃子树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。到了农历三月,郁郁葱葱的绿叶中,便开出了一朵朵美丽的桃花。花越开越密,越开越盛,不久便挂满了枝头。
热闹了好一阵的桃子花渐渐地谢了,树上结出了一个个小桃子。桃子一天天长大,一天天成熟。它的外皮是青绿色,逐渐变得青中带粉,粉中带白,最后变成全粉。
这时,你摘下一个桃子,放在水里泡一泡,让毛泡松软,吃一口,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
听了我的介绍,你们喜欢吃桃子吗?如果想吃,就等到夏天去大蜀山下摘吧!