告别马虎先生作文400字
导读:Goodbye!马虎先生!有一首歌唱道:“我送马虎先生离开千里之外,马虎先生请您不要回来!”今日是小考之日,给点面子OK!以前我不知道丢了几个“一分”被老师“表...
Goodbye!马虎先生!有一首歌唱道:“我送马虎先生离开千里之外,马虎先生请您不要回来!”
今日是小考之日,给点面子OK!以前我不知道丢了几个“一分”被老师“表扬”几次,这一切的功劳都归你呀——马虎先生。
考试啦!”还是那句诚实比成绩更重要!只看到老师手里拿着一叠语文卷子。“开始答卷!”老师严肃地说。我赶紧手忙脚乱、龙飞凤舞地开始答卷,不过20分钟答完了卷子。
不行,我必须得让“马虎先生”离开我的大脑。我检查了2遍,还剩5分钟,我不知不觉地把卷子合上,东看西瞧,仿佛像第一次来这儿似的。收卷,组长像一阵风一样抢卷子,等等,等等……我还没有写名字呢!谁知组长已经把卷子交给老师了,唉!我要是提前一分钟写就好了,这下就算我全对了也得99分,唉!
下午分数出来了,组长问:“这是谁的卷子,没写名字?”我把手举起来,拿到卷子我一看得98分,我再仔细一看,是笛子的“笛”,下面的由就出头,我给写成田了,可惜可惜!
马虎先生,我今日与你说Goodbye!你再不离开我,就让我的大脑停电、停水,还要请“认真先生”来对付你,不信咱们就“骑驴看唱本——走着瞧!”