导读:每当到了3月5日这个神圣的日子,在电视里看到您那张微笑的脸面,在报纸上宣传好人好亊时,我都会想起您。您是多么的神圣啊!在世时你做得好事比天上繁星还多,比地上的细...
每当到了3月5日这个神圣的日子,在电视里看到您那张微笑的脸面,在报纸上宣传好人好亊时,我都会想起您。
您是多么的神圣啊!在世时你做得好事比天上繁星还多,比地上的细沙还密,你却被带钉子的木头打中,瞬间光荣的与世长别了。
您虽走了,但您的可贵精神却永远的保留在世世代代的人们心中,还把3月5日定为您的节日让全中国人都向您学习,学习您那种可贵的精神。
“您确实没有走,” 上次我在马路上看见一位老大爷,手上拎着一大包很吃力的走着,一不小心被地上石头摔了一跤,突然有位小男孩跑过去扶了起来,牵着那位老人向他家走去,渐渐地消失在我的眼帘,顿时我的眼睛里跳跃着晶莹的泪珠。