小学六年级作文900字:《重生在三国》
作文标题: 《重生在三国》(2)
本文适合: 小学六年级
陈楚是那种随遇而安的那种性格,在经过初时的震惊过后,很快便镇静下来。[634小说网 w-w-w.63444.c-o-m。] 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚走下车,打量了一下周围的环境。 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 四面是崇山环抱,他此时所处的位置是群山环抱中的一个小盆地。仰头望向天空,映入眼帘的是蔚蓝通透的澄净天空。 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚不禁心头一动,这样洁净蔚蓝的天空与他记忆中的完全不同,在他的记忆中,天空是灰蒙蒙的暗蓝色,要看到这样洁净的天空,除非是在古代,难道……!
网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚突然想起在网络上甚嚣尘上的穿越文学,难道自己竟莫名其妙地回到了古代!
? 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚又打量了周围一眼,不禁在心头思忖道:‘自己明明在马路上开车,却莫名其妙地看到白光一闪,随后周围的景象就全变样了!
看来自己十有八九是穿越了!
要么就是被丢到了哪处荒山野岭!
哎,希望不要是真的穿越了才好,否则这以后的日 陈楚是那种随遇而安的那种性格,在经过初时的震惊过后,很快便镇静下来。[634小说网 w-w-w.63444.c-o-m。] 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚走下车,打量了一下周围的环境。 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 四面是崇山环抱,他此时所处的位置是群山环抱中的一个小盆地。仰头望向天空,映入眼帘的是蔚蓝通透的澄净天空。 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚不禁心头一动,这样洁净蔚蓝的天空与他记忆中的完全不同,在他的记忆中,天空是灰蒙蒙的暗蓝色,要看到这样洁净的天空,除非是在古代,难道……!
网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚突然想起在网络上甚嚣尘上的穿越文学,难道自己竟莫名其妙地回到了古代!
? 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 网游 网络文学 书库 网络文学 奇文 陈楚又打量了周围一眼,不禁在心头思忖道:‘自己明明在马路上开车,却莫名其妙地看到白光一闪,随后周围的景象就全变样了!
看来自己十有八九是穿越了!
要么就是被丢到了哪处荒山野岭!