你好!
我看了你的故事觉得很可笑,但是请你不要再害怕夜晚,因为夜晚是美妙的,凉爽的。可是在开心过后,我也有同感,因为我以前和你一样,我也害怕风声、猫头鹰的叫声、滴水声,除此之外,我想的比你更可怕,我总是会想到一个张牙舞爪的魔鬼向我扑来,一个蒙面杀手挥舞着斧头向我砍来,因此我总是做恶梦。半夜被惊醒的时候,就是一身冷汗。
于是我总是千方百计地请求妈妈让我到她的被窝里去,而她总是铁石心肠地拒绝了。我便把被子蒙到头上,把手枪放到枕头底下,一副俨然要大战的样子,这样慢慢地就睡着了。到早上我发现我毫发未伤,想起晚上的事自己都觉得可笑,这简直是自己吓自己,真不像个男子汉!我更不敢把这件事传扬出去,否则别人都会笑掉大牙的。
现在我不在害怕夜晚,你呢?我希望你和我一样勇敢,come on!